Appareils et accessoires
Ravioli chinois aux champignons
Prép. 45min
Total 2h 35min
20 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Lipides
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis pékinois
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Falafels et sauce à la coriandre
45min